注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

明白最终去哪里  

2015-05-21 22:05:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          有些路需要走得很远、很深,走到一个再也没有人了的寂静处。那里,就是自己承载起一切的展台。不需要任何人去了解怎么构筑,也不需要谁去一起构筑。只需要构筑好了的时候,让自己想要在这个展台得到庇护的生命进来即足矣!
          每一个人都有一个属于自己的秘密。即无意去洞晓别人,更无须被别人所识破。内心的脆弱需要自己去坚强,没有任何一颗种子因为依偎在一起,就可以冲破土壤。接受个体生命的孤独,让这种形式在内心里理所当然,就是在强大自己的内心。内心不强大,心灵的旅途再多的旅伴,也很难走好。
         行走在尘世中,很多问题都需要去梳理清楚,比如为什么要去成功,虽然有些未必是自己想要,但一定要得到的,那即便不是按照自己意愿,也是要去达成的。因为下一程需要它。人生中看似很多机缘巧合,却没有一样是偶然的,此时此刻,自己的思考也好,顿悟也好,带自己走出来的,或带自己走进去的,都是为了生命后继的演绎。明白最终去哪里,不管怎么走,也不会迷了路。
         人生需要常常的觉知自己,因为心太绵长,常常会在某些十字路口偏移了方向。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017