注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

忍苦前行,只为开启伟大梦想的前奏(人世圣者原创)  

2015-05-14 01:00:15|  分类: 参悟思行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           都说不悲不喜,是一种境界。然而,一些最细小的事,都可以打破这种平衡时,足显自己言过其实。如果,人生真的可以做到彻底的言行如一,那该是一种多么强大的慑人心魄的力量。
         高兴,或者不高兴,有时真的不是那么重要。而唯一重要的是,每一次高兴或者不高兴来到时,自己是否真正的是清醒的。在烦忙的工作节奏过程中,当真正的疲惫来到时,当面对真正的压力时,当每一个人都以为你笑你却在哭时,是不是每次都可以自觉的不悲不喜呢!是不是每一次都可以把这一切都装在心里,或者直接消化了呢?人生,多少的考验,在肝火盛开时,在暴怒来临时,在每一次的来时和每一次的去时。

        有些事,说起来简单,做起来难时;有些承诺,说出来没有兑现时;有些光荣和梦想,想达成却没在这条路上直接行走时;有些该做的没去做,不该做的做了时。人生,会有无奈,只是不要让心去承载这些无奈。
        自己选择的路,跪着也要把它走完。这句话,对每一个人的感受程度都不一样。就自己来说,选择了以网络这种方式去做生活中的事业,做为光荣和梦想的开端,尽管开局一波三折,充满变数和不确定性,但是,即然选择了,就一往无前,达成目标。对我来说,再没有再多退路和时间及激情,再去在工作这块消耗人生。我需要这一次选择的,一次性去解决我在这一块的问题。从而,让人生可以有更多的部分去进行自己想要的真正目标。虽然,很多的阻挡,或者变数,延缓了这个进程。但是,我不能让变数永远的把自己的时间困在里面。
        我要突破,让阻力变成我战场的啸声,让时间变成我的战轮,让结果变成我的意志。让我这一次彻底的解决生活的问题。这里不是我的战场,生活只是我战场过程的一部分,它不该成为我这么久的困局。如果说,曾经困住我是因为我无所谓,那么,今天我这么努力的去改变,去突破身体和精神的极限,就不能再让自己再在其中。什么样的力量,都要变成我心的力量。这只是一块磨刀石,而不是我一直持续的路。
        
        我必须要有人帮我,必须要让别人信任我,必须最快最凝聚周围的力量。因为,我的目光不再只是眼前的局,因为,我的路应该要彻底的清晰。
        做这件事情,现在是最难的时候,我不会再要自己在最难的时候放弃。已经走了那么远的路,我要让这一切都变得值得。自身的升化,局面的打开,周围的信任,人间的尊言,家族的光荣,下一进程的切入。这些就是一成全成的事情。完成这看似生活工作的问题,但是带来的意义不言而喻。没有什么太重要的发生,我不能就此停下这波的事情。
        即便失败,也一定要让自己败得毫无遗憾,那么成功,也必然会水到渠成。坚持自己在做的事,即便没意义的,最终也会变成伟大梦想的前奏。时间太紧,梦想太美,我要让自己配得上最后的伟大。

        回过头,我问自己为什么那么生气,其实是不该生气。生气只是因为,所有的人都可以不明白我,你也不可以不明白我。所有的人都可以解释,你不该去辩解那些别人认为是对的事。因为,我这一切做得太不易,你我应该共同守护。哪怕自己真吃点亏又有什么关系。取得别人的助力,先要让别人信任。而破坏信任的任何细小的事情,都不该发生。
        也许,你觉得委屈,那只是我太把你当成自己。虽然,这不该是一个理由,更不该是生气的理由。但是那么疲惫下产生极度的盛怒,只是我太看重这个为了达成的结果。因为失败了,下一次机会不知道什么时候再能来到,因为失败了,我们还要在这个局中;因为失败了,我离下个进程,变得更加的遥远。虽然,不一定后面没有机会,在别的路上。但是,现在我已经把这件事当成必成的事情去做时,我想要完成。
        在这个环境的困局里,你我都困得太久。难道,还要在机会来临后,我还不去努力吗?
        我做错的是,没有意识到自己的怒气。我做错的是,强加给你我要的结果。我只能说,对不起。在你不舒服的时候,我还在自己的情绪里。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017