注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

我的心法,从未失去,我的心底,存有真义。(人世圣者原创)  

2015-11-24 16:40:20|  分类: 参悟思行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        当选择了一种方式,就倾尽全力奔跑,未抵达终点,就不轻易为梦想划上句号。人生的高峰和低谷,来来回回的震荡,每一个破局,或平缓的渐进,无论成功和失望。不所求,而自得,固然是种美好;虽未得,而不轻弃,也是意志和勇气;虽败局,而平心静气,更是宽怀的格局。不许诺,固我不负人,不信诺,固人不负我。

        人生的每一步在生活里的前行,如果,注定这是一场成功,于我,何有大喜;如果,注定追逐的是一场败局,于我,怎有失去。人生的旅途,无论哪一站,或悲或喜,或悲喜交集,或不悲不喜,只是沿途的风景。在梦想的终极,在那我要抵达的最后,过程的一切,无须入心。只是生在尘世,在尘世的法则中,或起或浮而已!全力而作,自己只是在做的人而已,而心神往的,只为了生命的终极

        人生,累了,就停下休息,需要倾力前行了,就鼓起无比的勇气。博击大海,升腾起无比浩瀚的意境,挥船江河,意撒不过大江东去,无论多么伟大,或是多么的平凡,人间的劳作,筋骨皮而已。我的心法,从未失去,我的心底,存有真义。

         静观过往,类同而生的,舞文弄墨的,如同秋风扫落叶,冬至不留痕。追忆,只有那些许的画面,触动,已不再涟漪。人生,每一个进程,每一个切断,每一次一走一过,都将了无痕迹。时间拉去的片断,记忆存档的风情,免不了让人不观过往。心有所住,就任时间来清洗。

        阅览帝王书籍,王候将相之术,不过而而。时空穿梭,生命演进,过往的一切,早就物非人非。成一王侯如何?成一富贾如何?书生,将士,侠客,帝王师,时空过客!我在,心在,意志在。最低的低处,最高的高处,我知瑕不掩瑜!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017