注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

工作会议讲话2014-10-7(人世圣者原创)  

2014-10-07 09:25:39|  分类: 工作笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


         
         这阶段我也很少出来讲,我话说重了,你会好几天提不起精神,话说轻了,每次错误都一再发生。每一次我容纳你失败,每一次结果都不太好。你们是九零后零零后,新生代。就不能做到让人少操点心。做事不细心,对结果无所谓,是极不负责任的表现。你不珍惜这一次在公司里的工作机会,你就将会失去这次机会。

        努力时把事情做完,用心才能把事情做好。你负责,你努力,我会看得到。你向公司证明你的价值,你就会有你该匹配的待遇和回报。

        我是疑人不用,用人不疑。当我相信你时,是我信任你。给你机会,是为了让我更信任你。
        当我出来讲时,一定是团队有大的问题和需要调整的事,我才来讲。我来讲,一定是大家都要有所改变的时候。

        公司发展进入做业绩阶段,能者上,不能者下,给大家的机会会越来越少,人力资源将进入第三轮的调整。人会越调整越多,企业越调整会越大。高能力高回报,低能力低回报。
现有能力不够的,就把能力范围的事做细做扎实做得无可挑剔,能力出众的就随公司冲峰陷阵,收获分享巨大果实。能者多劳,能弱者坚守岗位。

        过去做得不好的,你需要重新赢得我的信任,你要证明给我看,我不看你过去怎么样,我看你在工作中具体的表现,你的学习能力和解决问题的能力,是你需要展示的过程。我最终看你的成果。


        在工作中,你要体现出你的价值,一路走来,当你成为我眼中可有可无的人,你就危险了。给你时间,是要让你成为合格的员工,优秀的人,你的工作成果是拿得出手,摆得上桌面,可以堂堂正正和你职位相匹配,能充分证明你价值,你值得公司给你高薪的。而不是你臆想幻想不切实际的讲条件,去做一些无中生有的傻事。真正的工作伙伴,一定是有一定战力,全力以赴,可以真正在职场上一战,可以独挡一面,可以承担起责任,做出结果和业绩的人。当你有荣誉鲜花和掌声的时候,你还不会有回报吗?我不给的,你不要争,我给你的,一定是和你相匹配的,当你结果越好的时候,给你的一定会是越多。

       在工作中,有想法很好,没有人会喜欢是一块木头,公司的快速发展需要各种能力杰出的人,有创新思维的人,不墨守成规的人,勇于进取的人。但是一个团队,只允许有一个声音,一驾马车只允许有一个方向,你的想法是不是我所要的,你是固执于你的观念,还是为了补充全局,这是至关重要的。越是聪明的人,越是南辑北辙,危害越大。我不允许在团队里有消极的思想,不做为的心态。我可以很坦然的说,有这种心态的,公司现在不开你,是因为还没有替补的。在我的眼里,我尊重每一个人,但在做事方式上,我不需要任何一个不合格的员工,因为这不是我的工作伙伴。没有忠诚,谈不上任何价值。

      真正有能力的,不一定非常聪明,但一定会把事做得特别踏实的人,可以让我放心,可以让公司放心,而不是把事做得没结果,抚着腋着。领导不问,有问题也不沟通,这是缺少责任心的表现。这种现象在团队中不至一次二次发生了,我在这里给还有这种意识的成员提个醒,别等到我下决心拿你来开刀。前面走过那么难的路,别在后面松懈了,而造成你职业生涯的遗憾。

       团队本来是一个很有活力的字眼,但团队中总有一些思想消极,行事不力,偷工减料,不思进取的,影响了团队的意义。当你在工作中感到害怕,威胁,不安,观望,消极时,你到底有没有想过自己的问题?你停止学习,停止努力,停止成长,自私自利时,还有谁会一而再的给你机会。谁是明白人,谁是聪明人,计较一丁点个人得失的就是明白人聪明人?当你不能成为一个优秀的人,职业的人,成功的人,你就不是一个明白人。而成功的人,必定都付出常人难以想象的努力和成长,都是自己和自己在战斗的人。这样成功,堂堂正正成功的人,你远远看着他都可以感受得到一种气场。那是他所经历,承载,付出巨大代价所换来的。当你觉得得到那么少时,你有想过你付出那么多吗?你每一天都真正全力以赴了吗?如果没有,那你还想那些不切实际的事干嘛!能把握住这机会就已经不错了,在现有的状态下,能待在这个机会里你就该庆幸了。
       不要觉得公司这样那样,你怎么样,才是对你至关重要。

       一个世界上出现新的事物、产品,本身都有他的一个周期,你令它活起来,成为品牌品质的,都需要一个过程。需要一个凤凰团队去把它推动起来,最终成功。
       我们的产品本身已经超越了现有行业的顶峰级别,爱思尼,不只为成为台州第一,中国第一,是为了做到行业第一而来。公司有足够的资金和实力去做这件事情。现在不足够的只是团队,团队成员的能力。

       中国不缺人才,但缺乏在每一阶段遇到合适人才的机会,我们都在机会中,在不完美中去做完美的事情。所以,这就是你成长和成功的机会。在机会面前不能把握,或无视机会的,你最终就将会失去机会。真正考虑公司利益的,最终会得到你的利益。

一,一个团队必须只有一个声音,不允许有任何破坏纪律、破坏士气和公司利益的言行。
二,令出如山,令行禁止,军令如山。一项任务颁布了就要执行到底。
三,凡主观故意触犯以上二条任何之一,杀无赦。



  评论这张
 
阅读(2565)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017