注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

生命的展开、管控和收拢(人世圣者原创)  

2014-09-06 00:48:52|  分类: 参悟思行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       生命的展开、管控和收拢。我的人生已完成了展开的阶段,毫无疑问的我也肯定这一程的价值。尽管一切的一切都在殊途同归之中,但多多少少对于现实也有些许的无奈。人生的每个阶段,语言的方式也有很多的改变,接受一些改变,在成熟的过程中,填补了很多的空白。尽管有些方式并非发自本愿。在现实中,从感性走向的理性,总是不能不付出些代价。
      外在的表现,常会刺激到心灵的柔软,在某些不舒服中,恰好可以发现自我的缺陷。或者,从生命的展开到管控,还有一些路要走,其中还需要更多的能量去积聚成果,我知道有一程是需要停下来沉淀,但沉淀最直接的表现是这一阶段的失败,我想除非天意使然,否则我没有太多的时间。很多承诺还没有去兑现,更多的时间需要去做更重要的事情。心,在不眠不休中,跟着身体在转动。更多意志,加多了头上的白发,而我不后悔。
     生命的管控,是一种意志和影响力的结合,在自我沟通和周围的沟通中,操纵人事物的发展。管控,对我来说更多的是在做一件必成的事件之中,以更快的速度加速结果的到来。很多东西可以放弃,很多错误可以去发生,很多需要提前完成的都要安排的更加紧凑,为别人其实更是为自己而做。散开的枝叶,需要修剪,更好的方法,都在过程中呈现,运用众人成果,推动整体系统。如果说事业是一场游戏,在这规则中人事物的安排,天时地利人和的布局,执行结果的导向,都在管控的过程之中包揽。
     收拢,是完成一件事最后过程的一个交代,虽然还不是很清晰的看到全局的画面,但是很明显这即是收获的技术,也是平衡的艺术。生活中,很多事情的态度,我都需要做过,只管付出,不问结果。到了那个阶段,一切自然柳暗花明。可能这一程,把一生所要经历的生活,都浓缩在这短短的一个季度中。我想,今年可以马到成功!
  评论这张
 
阅读(2303)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017