注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

平复生命(人世圣者原创)  

2014-04-11 08:25:39|  分类: 灵性感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


宇宙在世间的演变,注定从物质转向精神层面。所以,一切都要有所准备,那是方向。对于我来说,我要更加的有意志力,更加的有自制力,更加的内敛,更能在急燥的物质顶点去平复生命。总会要有去跨越的地方,这一点需要更清醒的自我认知。

知行合一,身体力行,认识自己内在的,去解决他。那么,就会成为一种经验,为后来之事所用。和有缘人做真心事,做有社会价值的事。我想社会的演变,很快的会给人带来一些变化,而自己如何有用武之地,除了这个过程自己提高的地方之外,修身之外,也不得不去考虑一些节奏上的安排,赶上那个时间那个环境,可以及时上手,乘势而为。时至位极人臣,时不至不可强求,在不可强求的这段岁月,更多有意义的,应该顺天意谋人事。

陷在物役之中,很久没有真正的去考虑内在的需求,生命的组成部分很多都急燥不安,很多的不适,都被我突略,强撑的命令就象拉满弦的弓,过久就会起反作用,那么就把这一箭先发出去,发出去就安静了,那么干涸的沙漠就可以得到雨露的滋养,以水养木,以木固土,以成绿洲。

放下来,让生命空灵,放下来,让生命得到滋养,放下来,让自我修护自然运转。已经走得那么远,那么深了,人世间还有更远可以去的地方吗,最低的低处,应该是相对,只限于人间,而不是地狱。

有为之心,做有为之事,人的心,修者的心,心不一样,那么事就不一样,事的意义不一样。为人的责任,修者的责任,也是不同。人心太强时,事的导向难免会沉沦,沉于物,役于物,而使灵魂不开颜。

一个大的生命,有更大的责任,站在历史的舞台,需要为更多的人负责,什么样的人做成什么样的事,在挑选,还是机缘,是成全自我,还是尽证使命,心的视野在哪里,落点相对就会在哪里。

运用自己的什么,去成就什么,达成目标的过程,自己的路还需要自己去打通。更深的去倾听内在的声音,运用自己已经成了的,找到自己的宝库,路就不会再重复。修者,本身就是富而有德的,那么原来的一切都是可以善用。

人间做工,我要做的事,是面对灵魂。那么,真正要彻底解决的,就是欲。

  评论这张
 
阅读(2470)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017