注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

向内走,迎接自我生命的巨变(人世圣者原创)  

2014-04-11 08:23:02|  分类: 参悟思行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


站在自己角度去看世事,和站在宇宙的历史去看生命,除了自身的修养和格局视野,灵性是最重要的。在人的生命历史进程中,我是谁,我要去做什么,也许现在人在江湖,但也正因为在江湖所以会懂得更深刻。

很多坏的事,承载过去之后,就会演绎出更深远的内在心灵。不执于一时一段的得失,恰恰是因为那有更宽广的事,只待机缘成熟。成熟,对于我来说,就是褪去更多生命的斑痕。心,在刺痛的环境中,袒露已久。

要去做什么,在人生安排的过程中,也许对我来说并不是最重要的了。要成为什么,已经是我要去做什么的航标。去哪里,是目标,怎么去,那么就看现在在哪里。在车站,就要坐车去,在机场,就要坐飞机去,在港口就坐船去。人生的安排,不会因为你晕船,就让你离开港口,不会因为你恐高,就让你离开机场,也不会因为你晕车,就让你离开车站。即然,可以选择的是目标,那么就不再执著于方式。

历经红尘世事,我知道我还在这里,这就够了。这是一个最大的守护。这也是一个最好的结果。当然,这是对于不能选择而走的路而已。所以,这也会让生命抵达不悲不喜的境界。

不用再拿更多华丽的语言去修饰自己的文字,因为一切直指人心。

面对一个家庭,面对一项事业,勇者不惧才能更好的承担起责任。做一把手,责任就是全局的。在大的格局中,人就会变得大气,大的胸襟,才能包容更多的事物。

平复心的燥动,意识自己软弱的地方,看得透的人心,更要穿得透那些生命的灵。生命的执著都是那么的简单,生命的欲望也是那么的简单,复杂的只是自己的过程,打开自己生命格局的过程。

在更高的层次,生命都会有一些护法,我想在千军万马之中,一些将帅也都有卫护自己的忠诚使者,那么现在我在这里,把自己做为一个人,去镇住自己的场。或者,神才会是圆满,没有依托的。

所以,坦然自若,在任何境遇下,褪去不安、急燥、软弱,是我历经一些世事的缘由。那么一切一切都完成之后,我想我的巨变就要来了。

大隐隐于世,小隐隐于林,挑战无处不在,一切都因我薄弱处而来,所以天要成全我,那么,一切的发生都没有更多可以奇怪的事了,除了踏过去,就是暂时的停歇,选择对我而言,只是时间问题。

 

 

  评论这张
 
阅读(2421)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017