注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

红尘最能掩埋人,也最能历练人(人世圣者原创)  

2014-03-21 14:53:02|  分类: 参悟思行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        红尘最能掩埋人,也最能历练人。
        最低的低处,历经人生的种种,谁都无法想象,我已经走得那么远了。太远的时候,有时候看不到自己的熟悉。最深的恐惧,已演绎成更旷古的浩渺,牵引了生命过往的追寻。
        我能不把最浅的变成最深吗,我能不把最矛盾的去统一吗,我已经选择了在不能选择的事物中,一路行进于此。在自我的巅峰对决中,我足慰平生。那么,脚下的路,还可能走到别处吗?
        冲破阻力一重重,人在世间有生老病死,宇宙有成住坏灭空,过往矣!
       
        生命走到了极至,要么提升进一步觉悟,要么堕落坠落深渊。然王者不死,生命的更高福佑,本能的会自动的平衡。为了能更快的走下去,身与灵在极至的平衡中,感念上苍那么一种不放弃!
        在成全世间的历程中,我确以这样一种不可思议的方式成就了自己。为自己,世间无任何一个引点可以引领我生命的方向,为他人,我已如此随波逐流的做工,生命的悲喜剧,早已让心灵的福海不悲不喜。唯我深远的灵,让我每一个过程,都赋予了涵义。
        从,为世间的生活,寻点事情做做,到,因世间的人,必须去做。生命,我更明白,什么叫放下。
        为值得的人,做值得的事。承载所有的一切,这样的苦,何尝不是一种成长。

        曾经,也曾悲悯那样的一程,何时才能去做点自己想做的事。如今,也明白事因为人而存在。不在于做什么,而是谁在做。
        君子有所为而有所不为,行者必为不得不为之事以达天知命。最深最深的进入,抵达最远最远的去处,触及最真最真的本我。
        让我一路走下来的,应当喜悦,号角已响彻,来日不再远。


  评论这张
 
阅读(2219)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017