注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

难眠(人世圣者原创)  

2014-03-15 05:07:38|  分类: 灵性感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       应该这次是主动性的失眠,今年已经到了三月中旬了,摆在前面的难题成了阻碍。也许我该考虑自认为的目前最高的入世之理或许在运用上还是有所不妥。否则,绝难在这时期形成阻碍。

       在车上,心里就想着:“合作是缘,不能合作是福”。心里很能释怀。但真当入夜了,面对看似都可以成功的一些事情,都变得复杂和很难冲破,就有点静不下来。电视剧《冷月孤星剑》里有句话:江湖难填恨海。我觉得似乎影射了我的一句话:世事满溢心怀。

       立下心下坚持和冲破,还是先解决当务之需。在心里是前者,但在生活却在后者。后者常磨心事,不得不为但百绕千结,只因当务之事非自己一人之事。前者横心断欲,破釜沉舟,却牵一发而动全身。世事难如人意,尽在于此。

       定下的时间限定,再一次被现实打破,此难为之事又应当何去何从?口干舌燥。

       理解外围的难处,理解他人的艰辛,却最难每一天看着身边的人艰辛。古语说得好:君子达者兼善天下。但穷也是难独善其身。智者之虑,仁者之言,入世的修为,何时如此的难两全?天生万物养人,地蕴厚德载物,而我在这天地之间,丰时几何?千阻万挡,难眠也。

  评论这张
 
阅读(2071)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017