注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐
GACHA精选

心力聚焦,小小的问题而已(人世圣者原创)  

2014-03-15 14:42:59|  分类: 参悟思行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     巍巍大厦,独木不可支!

     一个人的英雄,坚忍卓绝,自成一派亦可也。大者恒大,天时地利人和,与道同齐。精者愈精,自我行进的道路,修为也。

     夫待机不如随机,大丈夫岂可倦怠以物消心,不如奋起冲开障目的一叶。厚积薄发已久,不若在这混沌的世事中劈开一线的天机,王者天助,不信烈目穿不透这黑夜!如何还要随波逐流呢。

     人脉,商机,金帛,即不入眼,就运用于手。重者亦重,轻者亦轻,权衡命脉的所在,唯外围为己而成,随意所有罢了。不执于此,就不受于此。善用的智慧,超然的突围,一骑白马,搭上宽广的羽翼,广阔的天宇,借枝飞起。

     如何不能冲破,放大的魔障而已!

     心力聚焦,小小的问题而已。

  评论这张
 
阅读(1979)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017