注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

加能量(人世圣者原创)  

2013-09-04 15:34:33|  分类: 天使在人间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         千尺深潭,有龙则灵;万仞高山,方能存仙。潭深千尺,足见日积;山高万仞,足彰神显。

         入世俗,酸甜苦辣,汇成深潭,万千悲喜,笑尽则已,泪尽则已,何足挂哉!人生行程,清风拂面,清雨洗礼,一路高歌,且行且吟。今朝梦生,明日梦醒,浮生掠影,唯尽证心路历程。无根之树,无本之木,贪恋荣华,无非朝生夕死而而。生命如白驹过隙,心神迷乱机缘更如捕风捉影,虽有高山,非己所积,虽有深潭,非己所汇,生命在世间的造就,不过生老病死,蜻蜓点水而已。

         加能量,穿越万重高山;加能量,一帆远渡重洋。心有力量,万千阻碍不过等待着摧枯拉朽。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017