注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

逍遥(人世圣者原创)  

2013-09-14 16:55:06|  分类: 参悟思行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         临场应变,波澜不惊,所谓大将之风,凌然不乱为先。人生浮浮沉沉,如海之波涛,不因涌起而喜悦,不因低谷而沮丧。把握机会的能力,捕捉瞬息即逝的时机,更重要的是自我问题的应对,自我改善的时机。一切外因,都因内因而转变。狮儿般的心,雄壮、无惧。
         天地广阔,人生天地间往往知易行难,迷于世间必难格物致知。有限的世人生命,不回归,永远迷惘。不了断,愈陷愈深,在广渺的浩宇中,如偏舟一叶,随风飘泊。不入世,何知世之泥潭之混,不出世,何知仙之自在。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017