注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

循天命不悲不喜(人世圣者原创)  

2013-07-20 14:53:27|  分类: 参悟思行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        人生成败转头空,浪花淘尽英雄!浊世横流,滚滚浪潮,奈若何?

        削尖脑袋往前冲,回首形单影孒。

 

        世事如局棋一盘,在这样的时刻,这样的境况,每一步似乎都在棋路中,你我都在其中演绎走向最后的历史。

        心的宽广和修行,早已跨越了存在的本身。一切的局限,都自然为我所用。不束缚于物役,循天命不悲不喜。

        悲喜人生,也就不悲不喜。

 

        每一步很窄的路,都在这场浩劫中,显尽沧桑。

        从来一切的来到,都使我深信王者不死。在每一条很窄的路中,感悟了人生每一份的底蕴。

        来世间,自然不是只为世间的底蕴而历经艰辛,生命如果没有那么一扇宏伟的巨门,人生一世,轮回中不过草木一秋而已。生命的坚持和生命的守护,因为灵魂和心灵在这个旅程宿世追寻。为对的事,为对的人,然后,让灵性的生命回归永恒的存在。

 

       

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017