注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

行者,是最终在世间的生活态度(人世圣者原创)  

2013-06-04 16:34:38|  分类: 参悟思行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         2012延长的时光,对于生命来说,不是结束而是开始。然而触目这个世界及人的心魂,灵性的空间依然尘埃履履。从来没有放弃的追求,只为生命抵达梦想之巅,脚步却依然有些厚重。不能象行者一样行云流水在这个世间,是心的枷锁,迷住了进程的心智。我不知道,对于宇宙历史,觉知的灵性是否垂泪,心底是否汗颜。

         想得太多,做得太少。局限的思维,无法容纳行者梦想。在现实和真实的生命对话中,过程多少蒙尘。

         该是以什么样的方式,最终告别这种强加的过程,我无法预知。在生活中生命着,在生命中生活着,对于世间的自己来说,选择早已清晰,只是决绝的意志该以什么的过渡迎来最终的想望,无法清晰。不能象弱者一样,积弱;也无法象强者一样,勇猛直行。行者,是一种梦想,也是最终会来到的生活态度。

         可以原谅自己的无知,给自己的进程蒙尘,生而为人行走在这样的世间,可以是为自己找得到的一种开脱。可是,无法真的为自己恕罪。因为,自己知道这一切。知道,这一切的过程,带来的最终后果和伤害。

         一个无法对自己负责的人,如何真的担负起自己的使命。而不能完成使命的人,生存在这个世界上,推波助澜了这一场浩劫。不麻木,也加深了苦痛;麻木,退化了灵性。所以,真正在刺痛自己心灵的,恰恰是内心最真实的声音。而,活得虚伪,却是生存在世间的实相。

        守得住底线,是生命记忆的坚持。行者,即使生命千疮百孔,依然要把行者做为最终的世间生活态度。

       

        彼岸,盛开着清新的花朵。

        行者,行吟着远古的绝唱。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017