注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

克己达人(人世圣者原创)  

2013-06-24 10:57:55|  分类: 参悟思行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       克己达人在自我的生存空间努力为身边的人创造幸福,本身就是件快乐的事。而人,最难做得到的是放下自己,相信别人。当自己不再有虚荣,不再有功利心时,那所做的一切,都会纯净无比。毫无保留,才真正成为信赖。所有的付出和所有的承载,为自己是一种痛苦,为他人,无怨无悔。

       彰显生命的意义,成全别人之后,成就了自己。

       背负着生命的重任,自我的空间欲念越少,才能行的越远。而在行走的过程中,最疲惫的时刻,往往会做错很多事情,而带给别人伤害。不能自制的发泄生存的痛苦,泄放内在的沉重,或者做为人来说,可以自我原谅,但是站在更高的角度,能很好的处理自身本身承载能力的问题,是对自己更高的要求。

       带来别人的苦痛,本身背负了太多的责任和义务的因由,这如果成为一种借口,自我就在局限。成长,往往带着人世间很多的伤害,也许把这一切归于生命的容量,本身就是一种无可厚非的事。只是要得到别人的宽恕,也是一件难事。

       制造现在种种矛盾的一切发生,都因为心有漏。所以,发生的一切,带来了许多的走向,都不可预知。然而,正视一切问题的同时,审视自己,那更广更远的路,就在眼前。

    

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017