注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

沧海兮,驾长车横越天宇(人世圣者原创)  

2013-06-17 10:23:03|  分类: 参悟思行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

沧海兮,驾长车横越天宇!

一念劈山,浩浩洪势,承载乾坤,造化天地。

 

古往今来,在历史的车轮中一目惊鸿,轮回风流悲苦,尽释。

独行之魂,老树参了天。

胸纳宏图,腹吞天宇,我欲昆仑之巅,展翅千里。

尽证亘古的菩提。

 

英雄赴会,讴歌旷远,主掌了自我,主掌了一个天宇。

天下苍生,运掌两仪,驱我巨轮,扬帆践行,淘天恶浪,心已不惊。

一念赴难,难而不难,世间多豪杰,赶赴这场盛宴。

 

观生命入世间悲壮之旅,因缘寂灭,生老病死中,怆然涕下的种种限定,弹指一挥间的,那不过是曾经的所逝去。不忘却开幕前的慈悲,不失了你们的望,不落了你们的泪。任世间的法则加身,而无改昔愿。心如净,知行合一,王者之风,余威自集,齐家治国平天下不过尔尔而已。

 

最大限度的放下自我,舍尽无漏是为真谛。玄声已近,破茧而出前,悄然入定的心音。

功成身存,余耀后来,是生命来世的盖棺论定。

 

生命最大的得到是放下!

生命是追随,是臣服,无论生命的过去多么的辉煌,在更高的存在中,为开天辟地宇宙中一切正的因素而同化,威仪加身,内圣外王。

行者的脚步,不可阻挡。修去执著、俗念的过程,是生命浩浩旅程的回归!每一个钟声中的秒动,震动的是为私每我执著的剥去,生命的脱变,心法的演绎。

是选择,是净化,是不可阻挡灵性向神性的攀升,也是生命在世间的一种完成。

孤兮,沿途的风景。宇宙大化,养吾浩然之气。

 

生死之中走过来的,能够阻挡的,只有自己。

舍尽一切。

来,为你们,去,也必将为你们。含悲带笑的注目中,你们的目光所在,我在。不悲不喜。静静兮,自主天宇。

那约定中一切的完成,倾尽三生,倾尽苦难,倾尽悲苦,颂扬金刚不动完美的道法演绎、造化之功。

 

灵台高筑,击鼓传声。

磐石之志,世间之中再无玄机。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017