注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

默然人间,知己难求(人世圣者原创)  

2013-06-13 00:55:45|  分类: 参悟思行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在这世间,保持心灵的纯洁和神性,是多么珍贵的一种守护。茫茫人海中,能够坚持这种品性的,屈指可数。凡目触及处,皆随大流。

       曲高和寡,大音希声。默然人间,知己难求。

 

       长歌当哭,流水成行,徒然悲伤,无增益处。

       行走在这个时代,志大才疏。

       洞明天机,不悲不喜。

 

       人以群分,物以类聚,茫茫尘世,诸相皆起,欲海无涯,回头难序,生成住坏,空留于一。感慨身在红尘,心在红尘,一路难行的步迹。痛苦于,一走一过,慧眼难识熟悉。

       人世没路,末落,更是落寞。

 

       来到世间,打散了原形,失去了原影,还原不了原景。是对亘古的缅怀,是对家园的眷思。

       一阵清风,一夜,一辈子。

 

      灵性的种子,掩压在膨胀的身躯,此消彼长。

      回归的旅途,用光荣洗刷所有的屈辱,用神性还原亘古的荣耀。

      今天,所有的一切,都将值得!

 

     

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017