注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

生命的勇者(人世圣者原创)  

2013-04-15 21:52:49|  分类: 参悟思行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从小到大,都没有什么太大的索取心态,但真临到对自我的坦然而舍时,心也有那么的一些点挣扎。不过,当人生断然的把自我抛在脑后,放下也是一种升华,向后原来也是往前。一往无前,我诚然也是生命的勇者!

       如果说,彻底的决裂是一种信念,那么全然的舍弃,就是生命跨越的完全态度。我用一生,实践着我在人世的某种使命,引领我到达我要去的终点,而这一切在最后没有来临之前,我无法完全的预知。而我也安于在无法预知中继续行走。我不用告诉自己有什么不一样,因为我深知我要去的是哪里!

       生命在人世的艰难,不是困难和苦难,也不是孤独,而是日行而远的灵魂迷失。如果心安于生命追寻,灵魂就会稳定在一种状态中的安宁,生命的艰难,往往在安宁中而不知觉的懈怠,而进入这种小宇宙中的成住坏灭。如果站在这个小宇宙看自我生命,生命几乎就是一种绝灭。超越生命更高的存在,毁灭也是新生。败亡,也是为了成全。站在生命宇宙原有的格局,这样的认识,不能不说也是一种姿态。但是,生命更远大的法理告诉我,所有站在法理之外的认知,都是一种自我局限。

       必须放下所有生生世世一切因缘历史之中,所带来的所有留在生命中执念,必须尽证这个时代生命驻世的伟大意义,必须解开所有系在身上的枷锁,必须向开悟者一般一念一行,必须在自己醒来之前就做好一切准备。生命,活得辉煌,走得洒脱。

       生命的勇者,勇于解开心头的枷锁,勇于开创生命在世间的道路,勇于放下自我沉重的包袱,让心灵轻装上阵,让乌云烟消云散,让生命从新再来!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017