注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

为自己 创世纪(人世圣者原创)  

2013-11-14 09:44:18|  分类: 参悟思行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从来没有这一样的一个时刻,想要在工作中做成一个事情,也许当人生褪尽所有虚无飘渺的思想后,生命就此做了一个沉淀。这不是对功对名的一种执著,而是人生行程到这个时刻,必然对已往做了全然的诠释和人生的改变。
        种种的自我解脱和生命与世的淡漠,因为更加明确了责任和生存的意义,而进行更有力量的调整。领导自己和领导一群人,现在在我看来,没有太多的区别。困难总是一个个去克服,如果天命在我的行程中有为于这个过程,更好的善用是我应当去思维的选择。
        专注应当也是为我所用,而不是因此而成为一种担负。当我在人生这个时候选择了专注,就应当让专注成为一种力量,成为一个推开阻碍我的一个工具。在这里,我不能为做不了什么而内疚,但是我更需要踏过能做什么而做成什么。我不再等待一些自然而来的一些结果,我必须去强化我在这里所要做成的什么,从而使我后面的路更加的清晰。
        不管感兴趣还是不感兴趣,不管现在看法是这样那样,当下定一个决心之后,就尽全力去突破,在成功的基础上去成功,成功会提前。在心法的演绎中,不管软弱了还是退缩了,一旦意识到就需要及时调整他。生命因为坚硬的信念而排除很多的阻碍,于我,何尝不种人生的一种升华。太软弱的过去,是因为对生命以往历史的守护,但是当一切都在改变的时候,并不是所有的过去都是值得眷顾的。生命在人世个性的体现,原本就是为了更加有力的生长。
        人生有重于泰山,死有轻于鸿毛,生有所值,死得其所,明生悟死,生死无畏。当我把自己的生命连根拔起的时候,那是重于多少宇宙的力量,心念念间就可以把自我苦执的一切,连同整体一并击碎。行于此,不执于此,让我看得见那本质中的存在。
        生活喜怒无常,祸福无常,唯不悲不喜,方走向内圣外王。
        在我人生的历史中,除了成就所要成就的,一切都不会再回去。在我最大的造就中,我将看得见我所要的一切和我所带来的一切。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017