注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

我知道自己多么的懒惰(人世圣者原创)  

2013-01-07 09:27:58|  分类: 天使在人间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        我如风,无须谁化雨而行,生命只因为舍得,而放下!

        一路中,太多的安静,虽然置身这茫茫的人群,因为此,所以曾经只为了一路相随,所以打破了一个又一个宁静。投入湖面的石子,投石却非问路,南辑而却北辙。心不净,即便只是一滴墨汁,也足以染一身的杂质。生命,即然相行在这最低的低处,何憾人生独行。

        遇见爱,要载体;当梦起,花落定。这何尝不仅仅只是自己个人的问题。

        心有花,会怒放,放开后,谢又起,月曾缺,方去圆,魂有残,自思满,人生苦,因执迷,岁月黄,尘埃定。为你,愿倾尽一切,但倾尽一切,决不只是为成全世间的圆满,而让泪,垂轮回。生命,不经意,都会有一些些的伤痕,只因为你的我,在迷的世间自迷迷人。

        伸开手,我放飞,生命的成长,是每个人的方向。我如风,只愿生命生长无碍,生生不息,攀得更高存在。

         净化,是一个破釜沉舟的过程。我用我的历程,只告诉我自己,要放下自己。唯有我,要让我知道世间的我,才对我最有意义。唯有你,要让你知道世间的你,这对你也最有意义。每一次,含泪而忍,禅坐时脚痛钻心,也让这个痛成为一面镜子,知道世间的我何曾升得起金刚意志。在每一个错误中,让我知道在迷的世间中我有多迷。瓦解我最厚重的,只有我,明白生命意志的慈悲原来只为了后来轻装上阵。生命,背负着的大山,削去的一个又一个山峰,就在那样难忍能忍之中,慢也行,痛也行,然后还要再行,就那样不断的行走着,去抵达生命在世间的终极。

         不愿物役,是生命空灵的本能反应。在物役中,也让我看看我的承载能力,才会证实冲出的辉煌。对我而言那不过是大山中山小山微山尘埃的布局。个体发生的一切在我身上,或者离直行的路很远。但是,除了走,除了清晰,除了终极,我知道自己多么的懒惰。而我,更高的智慧,或者更坚强的意志,无不是当下生命的课题。我如风,但不能如风吹过,过了就过。我知道,我明白。

         打破自我的框框,推动的一定是自己的车轮。

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017