注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

2012年心路总结(人世圣者原创)  

2013-01-28 12:27:11|  分类: 灵性感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

            转眼已到年终,时光飞逝之间,生命又延续了这世间的征程。本来预计的安排,是在这个特殊的年份里平缓过渡,以便相机而变,不过,世事总在波涛汹涌的发生中,和心智的停留中,又做出一些额外的历练。

            背负人生的岁月,总是有些沉重的。因为太多发生在生命之外的过往,让生命不能驻在自己的生命里安全的行走。当然,我接受,也面对,即便有那么一种孤独,那也无法排除在自己人生之外。只是有些心疼那必经的美好,再一次的迟到。

            只好把一切的发生,都当成人生中的某些经验,只好把一些原本不该发生的负担,转换成生命的某种历练。虽然发生了的,无法马上把它转换成生命的某种觉悟,我只会更加坚定的相信这只为了迎来最深的某种开悟。来到世间,不是只为了毁掉某些存在,而是为了更加美好的新生和升华。所以,一切必然会走向那唯一一个终极。

             应当幸庆自己,并未在苦难中磨灭了内在的宝藏,幸庆自己在这样的岁月中还知道自己最要去做的是什么。无论这样,或那样的发生,总还有机会在历史的这样时刻依然是王者不死。当然,面对自己不那么坚强的意志和自甘消磨的心态,这一切并没有什么可值得骄傲的。对于生命的勇者,或者更能说是一种耻辱。因为,这条路上,充满充满了那许许多多无法挽回的遗憾。

             应当让生命取得成功,然后再是事业的成功。而无疑,人大部分总是在事业成功的目光中,经历巨大的苦难,然后有些些觉悟,再天时地利人和而得到事业的成功,在成功的看破中,再去想生命的成功。所谓历经了,看破了,放下了,才自在了。为学日增,与为道日损,这种世间矛盾的调和中,往往缺少智慧的统一。

             如果中,人生有什么痛苦的,对于自己对自己来说,没有什么可值得可怜的。明知有些不可为而为之,虽知道这也是不悟,但是,没有更好的办法去行走在正确的路上,都是源于心智的缺失,自做自受而已。

             2012年,一切都太平静了,平静得可以感觉得到那没有来临的一切,是多么强大的力量,会在后继发生,直接改变世间的进程。在巨变之中,一切都没有时间去阻挡这种强大的力量,这种自然与神性洗礼一切的力量。

  评论这张
 
阅读(461)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017