注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

染一身的沧桑(人世圣者原创)  

2012-10-05 22:37:03|  分类: 参悟思行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

           当头发完全脱落的时候,没有太多的感觉。只是这样的时刻,发如丝,丝丝皆落。

         单纯的信仰,曾经以为是一生的方向。然而,一切可以中止。方向在并不成熟的视野之中,中止或者就是一种成长。暗夜里落的尘灰,也是可以在一个洗礼的晨钟声中,清洗而去。人生,纠纠结结以为是一程,一程又一程的纠纠结结却永远不可能是我的一生。摸着头顶的光滑,仿佛今天我才来到历程。

         最深的入世,必会带来自己最大的开悟。永远都知道,无论路多么的波折,那个终点永不会改变。

 

         我来了,曾经我以为我来了,来得洒脱。我走了,曾经我以为真的走了,去得彻底。只是,尘世俗意之间,不过是一个又一个的红尘。

         爱,看起来是多么正面的一个信息,执著于此,背负着艰辛。多少梦想,看起来是多么的正面,历经之间和历经之后,却不是同日而语。从中可以悟道的就是成就。来来往往,往往来来,心如不净,便是泥潭。

        

  评论这张
 
阅读(1505)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017