注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

对的是你,错的是我(人世圣者原创)  

2012-10-22 13:35:36|  分类: 参悟思行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        洞明世事皆修行。

        内心的澄净,跨越的豪情,人生一个又一个顶峰的攀登。早已把生命推到生死无碍的境界。

        只有最本性的一面才知道,生而为人的使命。

 

         英雄,是要放下自我的,也只有放下自我,英雄才更加的伟大。一直都为印证自己的路,所以常常在路上把自己印证在生活之中。生命在宇宙之中有比自己更伟大的,这是需要自己去觉悟的,深深的去觉悟。只有觉悟了的生命,才是英雄。

         我们怀疑,我们去印证,然而真理无须怀疑,真理也无须印证,真理更无须去发问。

         带着怀疑去相信,并不是理性的过程,但这常常也是一个过程。智者通常没有这个过程。

 

          生命,面对生死;生命,面对问题与答案;生命,觉悟的生命只有答案,无须去考虑任何问题;只有生,只有生死相随。

          人,承载自己亲自历经的一生命运,这是生命的一个过程。在这个过程中,我是否做到了即定的目标,是否承载的物质越来越少,是否越来越做到觉悟者的标准。是否越来越展现自己本性的,真实的,是否都在对自我的要求中不断提升,这是命运给予的陈述题,而清醒推动这个进程的是环境,还是自我的意志,都在结果中评断这个进程。

           生活,永远都不是行者的借口。行者,更需要在生活中摆放自己的位置。所以,对的是你,错的是我。

        

  评论这张
 
阅读(1675)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017