注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

生在尘世而为人,一步一履皆为尘(人世圣者原创)  

2012-09-13 17:28:59|  分类: 灵性感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       生在尘世而为人,一步一履皆为尘。

       旷野,是持久的孤独,在持久的孤独中,静默。每一段人生,都是一个朝圣者的心态,每一天,都是一个度假,人生在苦乐之中自我的定位,都让生命的过程拥有一个准确的姿态。我们面对这个时代,在每一个人的内心,都有各种的感觉,是我,就是我的舞台!

       舍得下,是一种境界。

 

       不是我们所追求,而自然而然来到的一切,都是值得去珍视和觉知的。每一个呼吸,每一阵脉动,每一个清晨和黄昏,轮回,就那样的轮回着。一切为什么而存在,而生命又使什么更有意义。唯有在生命深处,我找到答案。

       为人在世,名利竭心,随生命波涛而自如来去的,不是时间,而是成长和净化。

 

       脱下了厚重的壳,难免有些刺痛。但是时间,无可阻挡。

 

       勇猛精进,生命的坚强。不死的魂灵告诉我,我在这里,并且准备。不可止息,是那生生不息的良知和善念,是宇宙在天地间最美好的礼物。是神赐予了的那一切,必是让一切也搭得上恩赐。

       永远不会磨灭的是生命生存终极使命,这使命即便是生命消逝在这世间了,也会在永恒成为永远的天籁。

      

  评论这张
 
阅读(1272)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017