注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

世事随尘(人世圣者原创)  

2012-07-12 07:59:34|  分类: 参悟思行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        生命的喜乐,是发现我自己,在存在中找到宁静。宁静,就宁静得象星空那样的深遂,在那里自给自足。再多的风浪掀不起心的沉静,那是生命最深的自我问候。不问我从哪里来,我从来处来。

        世事随尘,我在我的生命中为我自己做最终的驻留。痛也痛过,苦也苦过,乐也乐过,从容容来,随风,从容容走,随尘,人在世间种种悲苦静寂如影。心,跃尘三尺,我不离不弃。

        如此觉悟,觉悟如此,入尘在世,出尘随世,世在我入,我出世在,进进出出,我会觉悟。

        最深的洞见,来自生命自身最根本的属性,知我是谁,我知知矣。

        看,那夜空的宁静,看那辽远的深遂,看那广宇间起起落落,我在,我来。

        我不问,唯心悟。

 

        走在生命的独行道,道亦道也!

        不迷不茫。

  评论这张
 
阅读(996)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017