注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

万世等你来归回(人世圣者原创)  

2012-05-31 11:56:00|  分类: 参悟思行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        男儿立世,位卑不忘忧民。处乱而不惊,临难而自定,虽胸含万策,更需知行合一,内圣外王。中华民族,浩气长于三山五岳,继于忠魂之中,历史朝野,续我华夏精粹。

        人生多难,困顿消磨,儿女情长,世事多艰,迷中渐明我是谁,长天碧云,方释我志。英雄赴会,讴歌旷远,主掌了自我,主掌了一个小宇宙。天下苍生,运掌乾坤,驱我巨轮,扬帆践行,淘天恶浪,心已不惊。一念赴难,难而不难,杀生成仁,舍身取义。世间多豪杰,趧赴世间这场盛宴。

        虽死犹生,虽生犹死,轮回转世,以待天时,宇宙玄机,玄而不玄。

        善者恒善之,虽历千劫不变其志;恶者虽恶之,大势推至挫骨扬灰。心善心恶,一线两极。穹苍深处,殊途同归。

        不以己利而达人,唯恐欲重而堕身,虽言百味千丝绕,拨雾驱云万重光。人生修行千千万,苍生都把双眼望,父望子来,妻望君,一日更望一日新,望明他身君为王,头已白发躯已老。时空将至风云变,老身空谈纸已黄。莫言君路多坎坷,华夏不乏好男郎。

        扬我善念均为友,人生白马驹一场,天地可鉴心中志,一吐肝胆来一场。化龙化风化天地,不花心中不老石,老石叠成巨神殿,方完来世那宏愿。愿我心灵感召处,他乡都能遇故知。舟行千里终靠岸,万世等你来归回。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017