注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

褪去让心蒙尘的(人世圣者原创)  

2012-05-28 18:27:04|  分类: 灵性感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       过去和未来,已经越来越遥远,来不及回忆,也来不及梦想。

       在生命中生存,在我中生存,在每一个自己的时间里生存,所以,活着是一种难得的奢华。人身难得,正念难持,难能能能之中,生命的自我守护,就愈显珍贵。每一个脚印,每一份遗憾,在我之中,也在我之外。

       不能承认那自以为是对的种种安排,在生命深处就需要否定的,即便那是带着约定而来一切。在欠缺智慧中所做的种种选择,那都不是生命本来应有的面目。生命是应当圆融,应当提升的,应当在正确的位置做着正确的事情的。生命是使命是做着自己要做的事情,做着生命本来要做的事情,那本来,就是生命起源的完美无缺。

        心的执念,种种的念想,没有力量的游思,都不是原有的状态。那笼罩一身的,那参与进来的,那消散能量的,那让心蒙尘的,都是要褪去的。唯有心似金刚,唯有回归来本,唯有坚如罄石,唯有勇猛如初,即便身处悬崖之地,也会抵达到甘美如泉之地。

         任世事褪去,一念终定江山。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017