注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

容颜虽改 我心依旧(人世圣者原创)  

2012-03-29 16:39:37|  分类: 参悟思行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

          假如生活失去了平衡,往往是最内在的生命受到了严重的考验,常以为我命在天,吉人天相,但是面对2012这个非常时期,人神难逃。没有更多放纵的可能,没有太多宽恕的时机,对于命悬天授的生命来说,在这个时期成败在此一举。世间的一切,如此的影响着我们心心念念,并不是很多东西不能放下,而是很多牵绊着你生命的各种事物,直接面对你的生命。选择是艰难的,做出决定也是艰难的,这一个过程,对我来说非常时期。任何一个东西存在的本身,即可能让你向心灵的高峰攀越,也可以让你在低谷中直线下划,生命所面对的艰难,在这个封闭的红尘来说,善与恶的定位无疑是相当清晰的。

          生命承受了太多原本不该承受的一切,即便再如何的坦然面对,那强加的一切,仍锐利如锋,心脏的坚强和尘世的漠然,交织着人生过往的每一个过程。只因为为了重生的希望和理想,生命生生不息的顽强,让我支撑了生命过往的道路。如果有一天,我真的冲破了尘世的厚墙,我知道幸何如之,心中唯有感慨。艰难的岁月,错失了原本圣洁的旅程,只为心中的一念,力可辟山。

          在泪中,唯有笑,在水中,唯有游,在这浩浩荡荡历史进程中,唯有一念随战征程。心中不熄的火焰,早已燎原了生命原本的苍凉。没有什么再过不去,没有什么再不可以过去,我知道,我可以。艰难只是我观念中的,曲折只是世间的旅程,不平衡只是生活中的点点滴滴,如果要舍尽,那世间没什么为我而存在的,那么就把这一念舍到尽头。舍到尽头,我问我自己,我来到世间,是为何而存在的。突破自我思想的一切,我只为了服务而来。我为这个世间,我为这天地间的万事万物,我为宇宙演变的历程,我为所有一切善的因素与正的因素,我为我应该付出的,我做到了多少。生命的平衡,因为在世间有更高的存在而得到释怀,放下了自我,还有什么不可以放下。在痛与火的考验中,生命已经在灰烬中重出。

           最严厉的检验中,生命根本无处可避无处可逃,唯有坦然的面对发生在生命中的一切,放下自我,接受天地的洗礼。我命在天,自由天取。生死无常,我心已然。所有的表相,也慢慢的随着光与能量的转换中褪去。

           容颜虽改,我心依旧。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017