注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

输赢功过 冷暖自知(人世圣者原创)  

2012-03-24 13:23:33|  分类: 参悟思行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

           古人云:知耻而后勇。面对层层的阴云席卷而来,本来打算出行的计划,就搁置下来。因为在这个非常时期,需要去做最重要的决定,而事业生意,相对而言只不过浮云。

            对于心高气傲的自己来说,选择回头来面对残局,心中多少有些难以下定决心。看着那支离破碎的一幅烂摊子,心中也不是全然的已经放下。心疼在于,一路走来,这不完整的现实。然而,成败功过,冷暖自冷。

            一生之中,没有太多让自己愧疚的事,生命行云流水,吟诗弄月,虽寂寥也自在。从来不曾想,生命的岁月会有知耻的过程。不过,当脚步踏上这一程的时候,也注定了这一场的历劫。生活的圈套,常常对着人不安定的心,一旦进入,解套就遥遥无期。不过,智慧在于,我决不是一个坐等枯朽的角色,在冷暖自冷之后,也会清醒的面对劫后余生。

            常言道,谋事在人,成事在天,天意相左,冷暖坦然自受。相信,再难也有自己的路去走,再重的心也会随生命的进程而逐步瓦解。只是身体和心灵的消耗,常常让自己感怀。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017