注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

放下浮燥的心,找到最初的美丽(人世圣者原创)  

2012-03-19 21:16:17|  分类: 参悟思行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

        回忆生命最初的美丽,能够让心把生命和现实拉开距离,看着那最初的感动和温暖,即便这世上最完美的一切,都无法与之相比。文字,是心灵流动的语言,愿意自己用这种方式,来滋润彼此的心灵。

        如果有一天,需要告别这种方式了,那也会自然的放弃。宇宙中生生不息的那一切,也因为生命的舍得。

        在静寂的人生路途中,唯有心灵才能让我们听到自己的声音。唯有放下思维,观念,才能明白我们自己。水,能清洗身上的污泥,火能焚烧过于沉甸的过去,在水中,在火中,生命显象的细腻,让我们体验轮回之中的生生灭灭。天灾人祸,万物溃落,世上发生的一切,一切也都在我们的眼中。生命,无法不去沉重,也无法不去轻松,天地之间,唯有心魂,在生命的历史中,能让我们认识我们自己。

        我们能认识我们自己,如同婴儿认识父母,但是随着年龄的增长,很少有人能真正记得起婴儿时自己的模样和思想。大多数,我们在世间也是如此。心灵虽然可以让生命认识自己,但是,那最初的生命,你要认识的话,必须要臣服于宇宙中更高的存在。

        生活中,固有的观念,时时刻刻折磨着人的内心,放不下的那一切沉重的希望和渴望,对世人如影随行。鸡犬相闻的世外桃源,民风淳朴的生活状态,都在历史,而不在今天。世间物质的高度发达,世间人的精神高度的空虚,都让我们在相对的生活中,使物质的想法更加根深蒂固。吃不好,睡不好,享受不好,在不安全的心中,也不安全着这个世间。追逐着的一切,反叫一切给追逐了。

        我原来是什么样的,我应该如何克制那原本不是这样的,婴儿时的纯真和灵动,善良的心灵,何时起就变得那么的燥动和物役,最初小男孩和小女孩的美好关系,最初天使般的心愿,如何回到我们的内心。纯净的一切,如何在这个复杂的世间过滤回来。我想,除了相信信仰,人别无选择。除了,找到对的,不然就面对错的。但是,人生,放在一百年里,错过的已经太多太多。

        那真正为我们自己负责的,去倾听他,去辩别他,去用理智去证实他。为了最初的感动,我们来到了这个世间,但是,我们的心灵,要得是天堂,而不是地狱。为今天的自己,去净化自己,让自己变得更好,更纯真,更善良,更有智慧,为天下苍生,信天命,尽人事!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017