注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

目光聚焦处,一切皆是浪漫(人世圣者原创)  

2012-01-15 21:51:01|  分类: 灵性感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         如果爱情是唯一的美丽,皆因为爱而来,因爱而生,源于爱,失于爱。在情的世界中,泡沫的美丽相对于时空中某个瞬间的对称,心随事愿,愿随心转。所以,目光聚焦处,一切皆是浪漫。

         相生于这个情意的世间,有情而生,无情而终,虽历种种境遇,戏舞对开,仿若繁华似锦。然而,花香的瞬间,完成了的一切,将一切完成,又入下一个轮回。乐此不疲,终为情论。

         诗意的写意,曲风的缠绵,在水风火土间,构筑爱的万里长城穿梭世间各种男女情缘。

 

          当目光在此,生命就留在此。

          昨夜的繁华,对酒的啼歌,让生命一世世,前赴后继,苦也甘,离别也浪漫,皆相信情缘三生,轮回不已。

          忘了一夜的白头,忘了梁祝的化蝶,声声入耳有如天籁的记忆,在丹青史册上,让生命在续缘的温情中,不再孤单。好象真的不那么孤单,好象真的有那么美丽的温暖,生命在此,只在睁开的时候,才倍觉凄然。只有睡着的,才知道爱来了,只有睡着的,才知道爱去了。只有睡着得,才在轮回中做得到如此安祥。

 

          如果人生,只不过那么一走一过,那一切也就罢了。

          毕竟,成全的心愿是上天放送的礼物。只是,人群深处,总有那么寂寥些许影子,仿佛让我知道,我其实并不在这里。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017