注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

喜极而泣的也是欲哭无泪的(人世圣者原创)  

2011-10-27 19:33:16|  分类: 参悟思行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          也许是被忘记,也许是忘记了,在不得不被遗忘的历程中,人类的语言已经无法说清交织在安排中的一切,尤如一张巨大的网,每一个网结与网结之间都是无法解开的过程。紧紧的扣,紧紧的扣住每一个过程的咽喉,多少的骄傲和荣耀,如今深陷泥潭,光荣的岁月有如逝去的车轮,能看得见的,只有地上的印痕。

          生命,活着的是如此的卑微,无论是低头还是抬头,眼中永远都是那么的陌生。对于这个世界,哪怕这世界中的绝大多数人,即便是再生活一千年,也无法做得到物以类聚。俗世的一切,已经是无法洗去的铅华,铮荣的岁月,梦魂间才有余音索绕。

          在这里,就是在这里,我在这里,而一切却不在这里。

          唯一的,已经走了,也许也是好,至少不会看得到眼前的一切;也许走得不好,至少走得不是那个时机。人间,是沉重的。命运,也是缺少智慧的,谁曾试想过时间会拖得到今天,谁曾试想过演变的一切会走得那么的远,牵引的一切力量,从何时起就断了线,风筝在高空中,漫延着的是无边的荒漠,心的孤单,就是最大的孤单。而安慰,在世间,永远拿任何的物质都无法填满。

          是我,选择了前来,也是我,无法放下眼前的一切。来人间,只带着无畏的勇气和那一份力量,而从来没有谁带来解决的智慧。所以,人,在世上,也在轮回中。最初的,最终的,最快乐的,最悲伤的,喜极而泣的,欲哭无泪的,带着这最后的尘孽,敲打着的是最后的声音。我的世界,我放手了,就让它远远的去了,远远的去了,为了最错误的也是最正确的决定,带着最后殊死的荣耀,燃起最后的力量,我决定背水一战~

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017