注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

不免叹息(人世圣者原创)  

2011-10-27 19:07:34|  分类: 参悟思行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      船行到大海的深处,四周一片白茫茫的天地,一个人,一叶帆,前所未有的孤独。

      万般的风景都阅过,唯独心从来没有登陆!

 

       倾尽我的才华,即便独自行舟,也从来一往无前,然而,却从来没有一块陆地可以登陆。仰头,或抵头间,只有穿流不息的水声,仿佛诉说着过去时光的辉煌。也许,也只有在人间,在人间的这片海洋中,在海洋中的今时今日,我才真正明白,一个人脚再大,如果只是在地球上,能跨过的不可能是大西洋。

       我问天时,天时已到,我问地利,脚下行舟,我问苍生,我,只是我能听到自己的回音。世间的法则,已经圈定了我的界限,难以名状的心痛。我以为一路走,便可以走到熟悉的地方,却忘了遍布大海的暗礁。如果神遗弃了这一块火种,光明决难在视野中来到。

       黑暗,也许是无比的黑,但因为心中有火种所以怎么样都能走得下去,而心中一旦失去了明亮,那随处都会成为葬场。

      

       人的一切,真难让人有什么联想,人心坏了,终究会自食其果。而从过去,到现在,历经的一切告诉我,路很窄很窄。而使每一步都不会走错的路,却不是都安排在每个人的脚下。

       一个世界的王,不免也叹息。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017