注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

覆盖不了你的心(人世圣者原创)  

2011-09-21 08:41:05|  分类: 参悟思行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            手机接到一个短信息:“覆盖不了你的心”。入目一看,前面还有几个字,是“世界”,还是“中国”,就已经记不清了。再努力的去体会,梦就醒了。也许,是上天发来的信息吧,否则,又如何会如此的清晰,又是如此的豪壮感受。

            记得前晚,睡眠中潜意识如此努力的在梦中,眼前一片通明,一片的白,一片的景象,仿佛是一幅和融融的景象,而这个人世,却是如此的纠苦。

 

            远离了天与地的感应,远离了自然的润泽,远离了本心的平静。

            甚至黯然神伤都来不及的时间,一再封闭。

            不是灵魂的软弱,多少时刻是那么的生死无畏!是尘缘太深?可又有多少的时候,又做出如此大的舍弃。是恒心不够,是有始无终,纠其根本,本性蒙尘,志随不坚。

 

             一生大半的时间,都寻找着更高的存在。

             苦海航舟,亦走亦远,亦苦无甜,亦迷少悟。生而无趣,甘而寂静,然生活的大海,风浪不止,挣扎求航,船上的覆重亦抛亦弃,亦少亦空,也亦随船的覆灭,心灭处,赤足行水,踏浪行路。

             “覆盖不了你的心”亦是何等的豪壮!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017