注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

成功的思悟(人世圣者原创)  

2011-07-25 00:05:25|  分类: 参悟思行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           世间的成功,只在咫尺之间,一步之遥,一纸之隔。然而,却可以穷尽一个人一生的心力。

           执著处,也是惘然处。

 

           智慧,可以在宇宙的荒原上重生。人生,也可以在世事的迷途中沉沦。执著于智慧了,执著于智慧为世事所用了,执著于世事了。为谁所用,为什么而用,智慧也好,力量也好,心性,决定了人生每一个过程,在时间的横轴中距离。

           成功,清晰可见,却清晰不可得。执于世间,则迷于世间,为了不执不迷,生命的永远,停止了成功,也缓慢了下滑的速度。

           天地,永远都是如此的简单而有力量。

 

           如果不知道自己去哪里,通常哪里也去不了。这是经常会说到的一句话。而对于自己,是否真的去放下了。全然的放下,才会全然的无所求而自得。放弃了沉重,才会有轻松;放弃了物役,才会有升华;放下了人间,才会有天堂。

           所以,要放下。

         

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017