注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

明天我将站在美国的大峡谷(人世圣者原创)  

2011-06-18 00:29:13|  分类: 参悟思行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        人生面临着很多的选择,人生也有很多懦弱的借口,心气一横,也许就是一条不归路,或者是全然不同的一条路,不做无谓的呻吟,也不用任何逃避,我还是用我的心去继续我的旅程。

        强者为王,是面对世界的强,还是内心的强大,都在利害面前清清楚楚的摆着。黑社会的老大也罢,企业的王者也罢,路终究是非常的短暂。

        有很多种可能,也许都是一些捷径,一旦成就,也许在世人的眼中就辉煌无比。然而,就依当下的行德,即便成就了,对生命本身的意义而言,实在是非常的浅薄。不曾忘了自己为何而来,却一步一步,也非常艰难。难免有太多诱心的想法,在世间成王。却不能不去平顺。

        需要别人去理解,实在是一个幼稚的想法,即便一个人去面对这个世间,又当如何?何况,一程又一程,哪一程都不是自己用脚去踏出来的。

        已经走了那么多的路,后面的路还能更长吗!!

        成就我已经成就的,明天我将站在美国的大峡谷,回味现在和过去的种种。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017