注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

春夏交替时(人世圣者原创)  

2011-05-09 04:43:13|  分类: 参悟思行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       春夏交替时,酝藏着生命的秘密。似是一种新生,季节从一个过程迈向另一个过程,仿佛是一种牵引,或者是一种启示,但不知此时此刻过后能否捕捉得到,并回味生命。

       掀开手背上旧日伤疤的老茧,饱满的血液立即涌出,此时仔细看了血,鲜艳而美丽,原来在血中也有一花一木一世界。血,不再是郁红的颜,静脉里流淌了新纪元的血液。

       在世事的艰磨中,或者,常常会有声音说:你认输了吗?实际上,我要告诉的是,在我的想法里,没有输赢。我只认我这一程是如何走过的。或者,对于我的本体来说,改变了太多的东西。但是,有一种东西永远也改变不了。因为,这是人间,这只是分子组成的世界。

       没有了的东西,就没有了,无论在何种情况下,无论路走得多远了,很多事情都不是要紧的。即便黎明就要过去了,即便有些东西带不回了,那都是一种代价。

       很多人,看起来成功了,实际上都是进去了再也出不来了。

       贵在迷途要知返,机缘稍纵即逝。在这个夏至的节气里,此刻正好可以在静坐中,感天宇间浩然之气,御气飞翔。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017