注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

人间无法完成的契约(人世圣者原创)  

2011-05-02 17:37:33|  分类: 灵性感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         选择原谅一个人,是非常不容易的一件事。只因为世间的契约存在,所以心的背叛就变得无法宽恕。但是,生命最终还是宽恕,因为生命不会永远在人间。

         越到最后,越彻底,对于生命的历史,每个人都在走向金字塔最高点的时候,不是堕落,就是顽强的攀升。越多的幻象,越到最后,也越多的担当。 直指人心,是因为魔难的存在。所以才会有一万个巧合的安排。魔难,也因为一万个理由可以找得到他的存在。

         执著,是生命不可承受之重,淡然处之,生命的根本执著越随时空解体。

 

         忘了所有曾经最美丽的梦,在人间,梦只是一个幻象,美丽也只是一个幻象。生命需要宽恕曾经的过往,也宽恕曾经的人和事。苦苦纠缠,那只是梦的执著。

         忘了历史过程中所有的誓言,在人间,誓言只是逝言,随风而逝的诺言。生命需要忘记过程中不可确定的誓言,也要忘记誓言中种种的约定。苦苦追寻,那只是流逝的流言。

         不是所有的人,都可以把个人历史在人间轮回中完美的编织,总是在相似的地点,相似的时间,相似的事物中,渐行渐远。

 

         一段又一段的幻影,一程又一程的厚重。生命的力量越大,面对的责任也越大,承载的也越深。深海无波,静寂的生命深处,只留那最初的契约,慢慢显现最原始的追寻。

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017