注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

静观戏路(人世圣者原创)  

2011-05-01 15:43:50|  分类: 参悟思行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          走到今日,不能不去反思,不能不去沉思。

          应当清楚的明白一切绝非偶然。

 

          力量,不能再在生命之外去寻找,没有任何替代,也没有任何载体。实践证明,任何凡眼肉胎找到的,都只不过是不切实际的幻象。一切实际上也是充盈的,自我的宇宙从来都是一个整体,不曾残缺,残缺的只是这个世间。

          人间如戏,人间本来就是一场戏,静观戏路也只因我在人间。

 

          发现痛苦,去掉痛苦的因素,人生的路会更加的平静。在一切的安排中,在安排的一切,是否能为我所用,就是心志的历练。平静的面对所失去的一切,那是因为明白了原来一切的依附都是只是历史上的一个安排。

          没有什么载体可以替代个人的心路历程,也没有一种磨难在你心未去之前而不会有可能发生。

 

         

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017