注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

静寂的时刻,扣心自问,你是否真的在人间!(人世圣者原创)  

2011-05-13 00:47:10|  分类: 参悟思行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        曾记得记忆中的美好,也让美好阻止了前行的脚步,如果记忆是包袱,那也当会有放下的时刻。死胡同带来的是凄凉的一生,而生命的救赎,首先是要向自我赎罪。

        认识更高的存在,时常伶听他的声音。世间的一切,太混乱,看看凡尘的一切,都可以了然于心。

        所有的感受,所有的体验,如果只止于世间,那么一切于生命来说,无疑只是一张网住鱼的网。更开阔的存在,更宽广的存在,更高远的使命,今天让我来到这里,让我坐在这里,让我存在在这里。

        在这里,只是在这里,而不是永远都在这里。有多么深的执著入了人的心,有多么强的诱惑进了人的眼,有多么复杂的思绪来到人的脑海,无法数清,无法说清,追索一切是伤感的,也是伤害。苦了,是一生,乐了,是一生。苦乐参半也是一生,静寂的世界里,脚下的路永远都是用自己的脚在走。

        有什么过不去,只是自己和自己过不去,有什么担心,最担心的还是自己,生命生存的境界在世间如何的高尚,还是什么,永远都是浑浊的,如果人自己不能清醒的话。就是要让灵魂在这样的网中,就是要在沉睡中,所以,轮回才能存在。

         一次次的来,一次次的走,重复的事情很多,当心没有觉悟之前,所有的一切都如此的重复反复。

        静寂的时刻,扣心自问,你是否真的在人间!

        真正的要思索,宁静的,不染杂质。

        心,需要回归。然后,后面的事才会顺。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017