注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

一切都要靠你自己(人世圣者原创)  

2011-04-09 11:49:00|  分类: 工作笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不让更多的人去面对我所面对的,也许这是做为一把手所需要承载的。带给勇气,希望和信心,坚持和承载,这是做为一个领导人所必需的胸怀。不去挑弱者的弱点,也不去看强者的自大,只是在运筹帷幄中平静自己的心。

一切都要靠你自己(人世圣者原创) - 人世圣者 - 灵性空间

 

       自己所需要突破的,不能把希望寄托在任何的事物上,从来没有那么美的事,永远会发生。唯有自己一步一个脚印,哪怕在一地的碎玻璃中,染红了自己的一生,那也是自己应该要走的路。开弓没有回头箭,常想想后方是深渊,也会让路走得更加的笔直。

       不要让别人告诉你,这是错的。唯有你自己认清这是错的,那才有真正的意义。并不一定自己所做的每一件事情都是对,但也决不能因为此而去退缩你认为对的事。生命的体验,本来都是在错误中前行,别人的经验只可借鉴,而不能唯听于理。只有你认清了这个理,那对你来说才是真正的理,这是对你有意义的。很多的弯路或许是没有听信良言,很多的成功也是坚持己见。因为我们要明白失去的是什么。

       当没有更好的路去走的时候,就走好眼前的每一步,生命不因为礼物而来,礼物只对小孩才有吸引力。我们因失败而来到这个世界,必须是要承受更大的失败,然后才真正欣赏到什么是真正的成功。人生的结果,都在人生的每一个过程,每走不好的一步,都有可能使你全盘皆输,或停滞不前。坚持你要做的,直到真正洞彻真知灼见来临之前,你都别无他法。

       天要垂幸你,即便你是一个隐者,也要重出江湖,天若抛弃你,再坚硬的生命,也会在世间黯然失色。所以,生命生存的凶险,没有必要过多的去忧怀,唯有脚下的每一步,都是你实修的过程。

       给自己二个盒子,一个盛放悲伤,一个存放快乐。悲伤的盒子没有底,那里直通上帝。快乐的盒子有封底,所有的都会成为回忆。当我们正在面对人生的痛苦,或将要面对人生的痛苦时,常想想这二个盒子,也常养成存放的习惯。

       当疲惫来临时,哪怕再紧要的事正在发生,也要闭上眼睛。我们什么都在逆向而行,天理世事本来就阴阳相生,你不去顺应自然,你就不会变得自然。

       不要告诉自己,你只是凡人中的一员,那样生命就失却了灵华所在。所有的凡人只是上天给世间的一个归类,而你自己就是一个殊胜。这是你的尊言。

        做为一把手,你可以给别人带去这个那个,但千万别忘了你也要给自己带来什么。我的经验告诉我,你能靠的只能是你自己。发现你的力量,发现你自己,感受你自己,活在你自己。那么除了神,所有的一切都是你存在的折射。一切都要靠你自己,因为这就是天意!

        

 

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017