注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

在人群中如此的孤独(人世圣者原创)  

2011-04-09 11:24:53|  分类: 灵性感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        承载,是一个过程,承受,又是一个过程。持续的承载慢慢的会变成承受,那么痛苦就来临了。人生,在苦海里浸泡,半点不由人,所以,生活就是一个江湖。游在水海干涸处,是一段人生,游在深海的空旷中,也是一段人生。每段人生,都是在每段境界中人生的体验。即便洞明世事,常常也要对酒当歌,生命在生活之中,很难常在其之外。

在人群中如此的孤独(人世圣者原创) - 人世圣者 - 灵性空间

 

       是一种很深的境界,在很激烈的对持中,不仅表现在外象,也表现在内象,所谓相由心生,我们所生出来的就是生活。所以,大凡大喜大悲过后的人,都会深深的体验那种卓然于世的平静。

       生命生生世世的轮回和经验,都在下一个时间来到之前变得非常的苍白,是生命体验的密度增加,也是生存的时间在加速运转。凡过去需要一生体验的,往往在如今几个时段就过完。哪怕,你的意境还停留在当初,也是无用的。

       谁能不去用心体验这个时代,谁都难以超脱心之外,所有的一切美好与悲伤,都是这一时,下一刻即将发生的,直指人心。

       没有隐世的清静,环境已变;没有勇往无前的豪情,环境已变。所有的努力,都是在悲情之中努力去呼吸那充满梦想的遥远气息。远古,已经那么的远,都已遁入时空深入,而我们从没有象这个时代,在人群中如此的孤独。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017