注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

垂暮的老人,低下了头(人世圣者原创)  

2011-04-27 01:52:30|  分类: 灵性感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          晓风,圆月,残看夕阳。

          生命低层的切入,让高层为之低头,是世俗的力量包罗了灵性的心空。

 

          云层底下的肉身,难以交辉于星宇的广渺,让少年过早的进入的暮色的岁月,暮色的老人,拄一缕拐杖,看那远古的光,腾着紫色,却无力前去,而在世间的人群中,留一声轻叹!

          沉重,压在心头,如同泰山。

          心若孤魂。

 

          在世间,注定永远的孤独。

          也无意轻盼美满的到来,如果就是这样的场,如果就是这样的宿命。

 

          是否,念风,吟月,可以减缓所有的负重,而去沉浸其中;是否孤伤,悲声,可以放纵灵性的翅膀;是否,远游,静思,可以平静浮游的思绪,在不自知中自知存在的感受。

          自私,是覆灭宇宙最根本的原因,而我的时空,在荒芜的高山流水中再也难见熟悉的垂怜。

 

          心的神往,在世间只不过是微弱的力量。

          垂暮的老人,低下了头。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017