注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

要勇往直前去穿越这个尘世(人世圣者原创)  

2011-04-19 03:24:58|  分类: 灵性感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不断的勇往直前,第一,只是为了不葬送在这个人间。世间,有足够的业力,让一个生命飞流直下,直到地狱。很简单的一个理由,也不是一个很崇高的一个理由,是否会促成一个伟大,崇高的使命,也许,是不得而知的。我们能知的,是此时,当下,此刻,此地,此情此景,此心此魂。

       马被鞭打,会不断奔驰。马一边奔跑,一边感受着痛苦,并且要用语言来缓解。也许,它是长歌也可以当哭,只是不流泪的时候,人不知道马的悲伤。

       这不矛盾,矛盾的只是偏激看事物的角度。

 

       如果没有自己的空间,和真知灼见,那么生命不是去依附了,就是一个木偶。尽管,走着木偶样机械的路,但只要行走在自己的轨迹上,那也是一种速度。尽管这速看起来不怎么理想,也好过那被主人随身带上飞机,而驰出速度的木偶强。

       我们因为要做自己,所以必须要付出代价。

 

        健康,自由,放松,真的会让人快乐。只是,这不适合生命生存的环境里,所有的一切,就如同浮云。

        所以,要勇往直前去穿越这个尘世。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017