注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

我不希望任何人,来看懂我的文章(人世圣者原创)  

2011-04-19 02:14:24|  分类: 灵性感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在黑夜中,奔啸着一列人生的火车,穿越山,穿越河,穿越儿时的老屋门前的泥土地,也穿越那黑夜更深沉的的前程。越往前,越是漆黑,越往前,越不见生机。抑或是自我机械的动力,让火车仍然驰骋向前,无论黑,无论暗,机械的惯性已经作用了整个人生;抑或是那启明的星晨引向更洪越的地带。

        火车始终相信脚下的铁轨,所以仍然一往无前,千万年的信心,凝聚在这分秒千年的时代,消耗的一分一秒,是一个又一个千年能量的积累,消耗的却永不再来。永不再来的一切,和勇往无前的信心,到底是谁会把谁打败,就象是一个跨越时空赌注。如果人生只是一个赌徒,那结果无异是在重复前生的故事。

        我不希望任何人,来看懂我的文章。因为,那个时代,对我来说已经过去。抑或是我欣赏谁,抑或是谁欣赏我,抑或是我接近谁,抑或是谁接近我,这一切的本身都已经不再重要。当我不再重视这一切的结果时,生命已经向自我认知。

        当一列火车,撞了山,掉了谷,仍可以一路向前奔驰之时,无论那方向奔向哪里,那早已不再只是毁灭或希望之间意义的存在。如果是毁灭,当撞了山就毁了,如果是希望,那早就迎来的阳光。而这一切,都在更多的时候,更多的地方去历经更多的量变,无形之中召示了生命更广义的所在。

       

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017