注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

我来到这里,就是旨意(圣者原创)  

2011-04-01 21:22:33|  分类: 灵性感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        此刻坐在这里,是感谢生命,还是在生命里更深入的去成熟?仿佛未止境的,永远是探索,是路,去洞天彻地。相对于感谢,似曾是刘备所留恋的江东,锦衣玉食。相对于成熟,似曾是诺查丹玛斯。生命存在的使命,对于我来说,仿佛还未曾揭开,即便是这个宇宙世纪的最末的几个年头。

        历练,哪怕是每一次灰烬之后的重生,又或是每一个尽头的燥虑,都在历练中反复的去历练。即便是耗尽,也是历练之中的耗尽的重生,也终为那一直通向无尽黑暗后面的光亮。人生,风吹雨的几十年,或者可以感慨的会很多,但是感慨如是在时间中有意义,那意义也只不过只是个缓冲,生命总是来不及更多的停留。生命一往无前的走向,决不只是为了完成眼前的一点点。而眼前的看似渺小的每一个发生或来到,都只是过程。

        合上掌,闭上眼,哪怕只是短暂的几秒钟,也都无尽了启示了存在的感受,人间的路无论走什么,无论如何走过,那只是路。而不是结果。我在哪里,我为何这样的走向,为何走进这样的过程,看似无可解答的一切,都在告诉我这不是问题。凡尘的智慧,怎么去解惑更上存在的旨意。而我来到这里,就是旨意。我最终走向,也是旨意。

        不问身边有多少人,也不问孤不孤独,更不用考虑心中的万千感受,禀旨意而存在,是最高的存在。而生命在最高的存在中,就是一种幸福。即便是万箭穿心。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017