注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

我的孩子(人世圣者原创)  

2011-04-14 14:20:51|  分类: 天使在人间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        你的幸福,是如此的重要,以至于我常常忘了我自己。看着你带着甜蜜的笑容,幸福的睡过去,那是我在尘世间最大的动力。孩子需要的,是如此的简单。

        或许,我的足迹早已复杂难寻,然而,当我陪着你,我就变得简单。

 

我的孩子(人世圣者原创) - 人世圣者 - 灵性空间

 

        付出的一切,因为有你可以分享,而使结果变得有意义。如果我不能深深的懂得一个孩子的幸福和需要,那么我就无法更加明白,付出的一切会让什么变得更有意义。

        你的来到,是一个天使,在人间,我努力捍卫你的灵魂。

 

         当你有所需要,我便尽力满足;当你做错事情,我也不会责怪。我要让你自己是分辩,什么是对,什么是错,要你自己去选择你自己走过的每一步。陪着你,孩子,不是为了让你永远在温室,也许,来到我的世界,并无太多的温室。但是,我需要你有坚强的翅膀,未来可以载着你的梦想,放飞。

         我不会告诉你,什么是对,也不会告诉你,什么是错,只有你自己体验了,在经验教训中得到启示了,就自然明白什么是对,什么是错。也许,当你看到别人有的,你没有时,你会想要,也许,你会说这些玩具都玩腻了,我也不想告诉你这些是不对的。当你没有洗干净手去吃东西时,我会对你说:把手洗干净。而关于灵魂和生命的,什么是对,什么是错,只有我现在不告诉你,你才会有更宽远的视野,去明白大是大非。

 

         在你,还是孩子时,那是你的春天,我无意去告诉你冬的寒冷。每一个季节,你应当尽心的体验,那是你的快乐,也是你现有的权利。但我知道秋天会来,冬天也会来。

         有些东西,很贵。我会告诉你,买便宜的。你说便宜的东西质量不好,贵的东西质量好,我也不会告诉你,这个道理是片面的。你没有历经冬天,有些时刻还没有来到。这是你的季节,我捍卫你的自由。

 

         你喜欢妈妈,我捍卫你喜欢的权利,我从不会因为你喜欢什么,而改变我对你的立场。我只怪我自己有太少的时间来陪你。你喜欢什么,一定有你自己喜欢的理由。因为,你对我从不藏私。这就够了。

         你有快乐,或者很少和我分享,但是你有难过,我一定会看在眼里。我或许,不能带来你更多快乐的理由,但我一定可以减少你难过的时间。做为我,我能做我做的一切,让你的童年实在,简单。

 

          我的礼物,也许不能都贴合你的心,因为你的童年,我并没有象你这样的度过。

          也请你宽容我所做的不够的一切,我常常为我未曾尽心而感内疚。

 

          我知道,一切的礼物不会比爱,更加珍贵。但你会慢慢长大,也会有忽视这份爱的一天,那一天来临时,就是你自己将面对世界的时候,那个时候,尽管你会在对比中,而有所非言。而我,现在所做的一切,也是为了在未来把这份非言降到最低。

          我知道有多深的缘份,才把你带到这个世界,来到我的生命中。

          我并不把你做为一个礼物,而是做为与我平等的灵魂来对待。

 

          当你平静的入睡,带着笑容,那是我在人间看到最美的一幕。尽管,醒来后的你玩得满脸污渍,但是,那只不过是出污泥的莲花。你对你的大花脸从来不太介意,是因为你天使的心灵已被大家熟知。

          因为别人的喜欢,你幸福着。你却也能感慨快乐的不安全感。我知道,我所尽的力还是远远不够,不然你的心头怎么会有永远的字眼。

 

          外面世界的不平静,常让我需要用平静的心来到你的面前。我可以放下那些不是千急万急的事情,陪你玩积木。因为我知道,你需要的是这段时间,尽管有时时间会非常长,我仍会尽我所能陪你。

          我努力让你感受,简单,自由,平静,思考,猎奇,充分让你分享我的兴趣爱好。

          因为这一刻,我在这里。也因为你,让我在这里。

 

          你的童真无邪的想法,有时,是那么的有力量,让入世的我,也看得到出世的思想。尽管,可能是脑中稍纵即逝的,但是,简单,有力量。

          我学习了很多,得到了很多的知识,经验。但是,这一切在童趣面前,简直不值一提。

          珍贵的是:沉浸在你童真的世界里,简单,自由,有力量。

 

          孩子,常常看不到你的白天,只能看看你夜晚沉睡的容颜,我就知道这些日子,你过得怎么样。

          也总有那么一天,好好陪你一整天。

          牵着马,在辽阔的天地里!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017