注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

我忙碌着(人世圣者原创)  

2011-03-27 10:37:20|  分类: 工作笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         时间在快速的进行着,每一天都在加速度中日出日落,而我们一直在忙碌着。

        尽管是忙碌,然而,依旧有一种力量让我停下来,在写博中得到宁静。或许,文字是神传的文化,我们不仅可以在大自然的浩然正气中得到宁静,也可以透过简体字,折向繁体的古文化中得到宁静。我们书写的不仅只是博客,而是我们的思想。

        每天忙碌,不得停息,似乎并不是真正生命存在的状态。也正是在这种非常的时期中,一种非常的体验中,得到一种非常的魔练。我觉得生命不再只是磨练,历练千劫万难,所有的一切都是魔练。

 

        在持久的痛苦中,痛苦不再只是痛苦。而成了一种心志历练的堑脚石。面对所有的困难,仿佛有无比的信心和勇气,任何打不倒自己的棒子,只会使自己更坚强。而每一份持久的心态停留,那都是生命的觉悟太低。

        在所有解不开的循环中,持久的相持,只为了迎来一个字:“法”。心中有心法,心中催现心法。仿佛所有来到的一切,都可以得到解释。

        任凭风雨来袭,任凭世事历练,任凭所有的黑夜来到,只要有了“心法”,所有的一切代价,都是值得。

 

        从今,再也不愿去想结果,所有的结果,都是所有过程的结果。无论世间事业的辉煌或者不成功,心都需要去静静的放下。生命状态的突破,不是因为有多好的事业,也不是因为在世间有多么凡世的突破,而是真正心的突破。尽管,努力着,努力着在每一个坚持中坚强的挺立。那只是为了完成未尽使命的一个路程。不放弃,上天会打开光的路。

         所有的豪情,都在胸间承放。路已经在了脚下,那就走得更好,更正,更正。

         有愧一些些的过程,但无愧生命存在的意志。我忙碌着,在忙碌中找到生命真正的期待和光明之路。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017