注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

而命运的每一个进程,却无法被删除(圣者原创)  

2011-02-09 03:22:25|  分类: 灵性感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             掐指一看时间,日夜是瞬间飞逝,而命运的马车却载着沉甸甸的巨石,每天就如同蜗牛在前行。是世间承载得太多,还是心灵放不开自由,在甘愿沉沦中不甘愿被沉沦。生活如果注定是一种矛盾,那么能统一的只有神灵。文字如果写错了,可以删掉重写,而命运的每一个进程,却无法被删除。

             如果看着别人的泪流,是一种垂怜,那么,看着天空下雨,是否也可以去垂怜上天。在很多心生心灭的过程中,能让自己得脚步停留的,也唯有自己不够成熟的灵魂。

             本来,在生命的每一个进程中,都该有一个闭关的过程,好让生命真正的安静下来思考,然而,生活的节奏早已把生命原有的节律都打破,本该让生命停留的时间,往往都安排在别人懒散的光阴,而让自己休息的时间,却被编排进回避的忙乱中。生命之源早就离开了这个世间的今天,就在每一个劫数中撕心裂肺的仰天长啸中而得以枯木逢春的回光返照。生命,如果注定在错误中走向最后的辉煌,那么注定的这一切都是不被承认的过程。而这个过程,在每一个进行中,都让人生变得更加的惨痛不堪。

             现实,就是现在的时间和空间,心法是唯一指导的意义。

             没有叹息,因为一切都来不及!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017