注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

我们只能自己静寂的承受(圣者原创)  

2011-02-06 18:02:25|  分类: 灵性感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         独自静寂的去承受,哪怕胸中涛天巨浪,也要带来微笑和希望。哪怕巨石骇浪把心打得粉碎,也都可以让生命更宽广的重生。我们的神性是因为我们能承受劫难,所以历经红尘,就有可能成就不死的灵魂。更宽广的去对待生命中的来到,仿佛一个个巨难,都是一个个礼物,深深的相信现实和生命只是一步之遥,如果生命成熟,那一切都跨步成熟。

         有勇气,有能力,坚持去走自己的人生,永远都不会是那么平静的。而能平静的,只能是我们自己的心。

         心眼看世界,心中无敌,迷眼看人间,艰辛重重,心中无敌,要冲击的是世间世人的执见。每一个失败,都是每一程的不成熟,每一次不能走过的,都需要代价。有些东西,我们只能自己静寂的承受。

         自己和心的对话,心和灵性的对话,生命和存在的对话,每一个都需要去沟通。人和人的对话,人和世间法则的对话,都取决于我们如何在自己生命中与名利情的关系,当我们洞察无碍,名利情不再扰心,那所有的一切,不过弹指一挥间完成的事。因为执于我,执于名,执于情,执于利,所以,黑夜降临的大海,将看不到我们的眼睛。

         首先是我们自己自身的阻碍太多,所以,我们只能静寂的去承受发生在我们身边的一切,无法去责怪别人,也无法把别人放在对立面,我们要愈越的鸿沟很多,自己是最大的一关。

         办公桌前的水仙花即将开了,在我们未经察觉的时候就会开,它承载了自己做为花的使命,花开了,是一件很简单的事,只是我们同样做为一种生命自己把一切复杂了。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017